Versandkostenfrei ab 49 € | gekühlter Versand von Montag bis Donnerstag

Einkaufswagen

0

Der Einkaufswagen ist leer

ZUM SHOP GEHEN
Sommerliche Ravioli mit Ricotta Zitronen Füllung

Sommerliche Ravioli mit Ricotta Zitronen Füllung

Zutaten

  • 500 g Ravioli mit Ricotta und Zitrone
  • 2 EL Butter
  • Thymianzweig

Zubereitung

  1. Die Ravioli in einen Topf mit siedendem Salzwasser geben und al dente kochen und abtropfen lassen.
  2. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und den Thymianzweig dazu geben, bis er gold braun ist.
  3. Zum Schluss die al dente gekochten Ravioli dazu geben und 1- 2 Minuten warm werden lassen.

Passende Produkte

Ravioli mit Ricotta und Zitrone von Pieffe Ravioli mit Ricotta und Zitrone von Pieffe

Ravioli mit Ricotta und Zitrone

12,50 EUR

Stichwörter : Pastagericht

Hinterlassen Sie einen Kommentar