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Rigatoni mit Carbonara nach original Rezept

Rigatoni mit Carbonara nach original Rezept

Zutaten

  • 300g Rigatoni
  • 400g Panchetta
  • 6 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60g fein geriebener Parmesan
  • Optional: Ein Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Zuerst kochen wir die Rigatoni, in kochenden Salzwasser nach Packungsangaben, „al dente“. (Es kann auch eine andere Pastasorte genommen werden).
  2. Zeitgleich Panchetta in kleine Streifen schneiden.
  3. Dann die Eier trennen, das Eigelb wird benötigt, dieses in eine separate Schüssel füllen.
  4. Parmesan fein reiben, die Knoblauchzehe klein hacken und zum Eigelb dazu geben.
  5. Panchetta in einer Pfanne knusprig anbraten und anschließend bei Seite stellen. Die Pfanne wird noch benötigt.
  6. Rigatoni direkt aus dem Topf mit einer Kelle in die Pfanne umfüllen.
  7. Eine Kelle vom Rigatoni Wasser zu den Rigatoni geben.
  8. Das Eigelb und die Parmesan-Knoblauchmischung kommen nun zu den Rigatoni in die Pfanne. Rühren, bis es cremig wird.
  9. Als nächstes geben wir das Panchetta dazu.
  10. Optional: Ein Bund frische Petersilie klein hacken und unter unsere Pasta heben.
  11. Anrichten und genießen! 

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