Versandkostenfrei ab 49 € | gekühlter Versand von Montag bis Donnerstag

Einkaufswagen

0

Der Einkaufswagen ist leer

ZUM SHOP GEHEN
Rigatoni mit Carbonara nach original Rezept

Rigatoni mit Carbonara nach original Rezept

Zutaten

  • 300g Rigatoni
  • 400g Panchetta
  • 6 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60g fein geriebener Parmesan
  • Optional: Ein Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Zuerst kochen wir die Rigatoni, in kochenden Salzwasser nach Packungsangaben, „al dente“. (Es kann auch eine andere Pastasorte genommen werden).
  2. Zeitgleich Panchetta in kleine Streifen schneiden.
  3. Dann die Eier trennen, das Eigelb wird benötigt, dieses in eine separate Schüssel füllen.
  4. Parmesan fein reiben, die Knoblauchzehe klein hacken und zum Eigelb dazu geben.
  5. Panchetta in einer Pfanne knusprig anbraten und anschließend bei Seite stellen. Die Pfanne wird noch benötigt.
  6. Rigatoni direkt aus dem Topf mit einer Kelle in die Pfanne umfüllen.
  7. Eine Kelle vom Rigatoni Wasser zu den Rigatoni geben.
  8. Das Eigelb und die Parmesan-Knoblauchmischung kommen nun zu den Rigatoni in die Pfanne. Rühren, bis es cremig wird.
  9. Als nächstes geben wir das Panchetta dazu.
  10. Optional: Ein Bund frische Petersilie klein hacken und unter unsere Pasta heben.
  11. Anrichten und genießen!

Passende Produkte

Rigatoni von Pieffe Rigatoni von Pieffe

Rigatoni

4,90 EUR

Parmigiano Reggiano von Fattorie Cremona Parmigiano Reggiano von Fattorie Cremona

Parmigiano Reggiano D.O.P.

8,55 EUR

Parmigiano Reggiano D.O.P. - 2er Spar-Set Parmigiano Reggiano D.O.P. - 2er Spar-Set
%

Parmigiano Reggiano D.O.P. - 2er Spar-Set

17,10 EUR 15,39 EUR

Spaghetti Nudeln von Pieffe Spaghetti Nudeln von Pieffe

Spaghetti

4,90 EUR

Linguine Nudeln von Pieffe Linguine Nudeln von Pieffe

Linguine

4,90 EUR

Vorteilsset von Gourmido Vorteilsset von Gourmido
%

Luftgetrocknete Pasta Variationen - 4 Sorten Spar-Set

19,60 EUR 16,90 EUR

Stichwörter :

Hinterlassen Sie einen Kommentar