Versandkostenfrei ab 49 €

Einkaufswagen

0

Der Einkaufswagen ist leer

ZUM SHOP GEHEN
Gnocchi mit Gorgonzola Sauce

Gnocchi mit Gorgonzola Sauce

Zutaten

  • 500g Gnocchi
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Natives Olivenöl extra
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 200ml Sahne
  • 150g Gorgonzola
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben. Sobald die Gnocchi an die Wasseroberfläche steigen mit einer Kelle herausnehmen und in einer Pfanne mit Butter leicht anbraten. Anschließend die Gnocchi auf die Seite stellen.
  2. Zeitgleich die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder in kleine Würfel schneiden.
  4. Das Olivenöl in eine Pfanne und erwärmen.
  5. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne mit Olivenöl geben und glasig andünsten.
  6. Den Herd auf mittlere Temperatur stellen.
  7. Sahne dazu geben und leicht köcheln.
  8. Gorgonzola dazu geben und unter ständigem rühren schmelzen und weiterhin leicht köcheln lassen.
  9. Gnocchi in die Gorgonzolasauce und ca.2 Minuten vorsichtig umrühren.
  10. Geschnittenen Petersilie darüber streuen, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passende Produkte

Stichwörter :

Hinterlassen Sie einen Kommentar