Versandkostenfrei ab 49 € | gekühlter Versand von Montag bis Donnerstag

Einkaufswagen

0

Der Einkaufswagen ist leer

ZUM SHOP GEHEN
Gnocchi mit Gorgonzola Sauce

Gnocchi mit Gorgonzola Sauce

Zutaten

  • 500g Gnocchi
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Natives Olivenöl extra
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 200ml Sahne
  • 150g Gorgonzola
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben. Sobald die Gnocchi an die Wasseroberfläche steigen mit einer Kelle herausnehmen und in einer Pfanne mit Butter leicht anbraten. Anschließend die Gnocchi auf die Seite stellen.
  2. Zeitgleich die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder in kleine Würfel schneiden.
  4. Das Olivenöl in eine Pfanne und erwärmen.
  5. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne mit Olivenöl geben und glasig andünsten.
  6. Den Herd auf mittlere Temperatur stellen.
  7. Sahne dazu geben und leicht köcheln.
  8. Gorgonzola dazu geben und unter ständigem rühren schmelzen und weiterhin leicht köcheln lassen.
  9. Gnocchi in die Gorgonzolasauce und ca.2 Minuten vorsichtig umrühren.
  10. Geschnittenen Petersilie darüber streuen, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passende Produkte

Kartoffel-Gnocchi von Genti Delle Alture Kartoffel-Gnocchi von Genti Delle Alture

Frische Gnocchi

5,20 EUR

Olivenöl von Genti Delle Alture Olivenöl von Genti Delle Alture

Natives Olivenöl Extra aus Kampanien

15,90 EUR

Olivenöl von Genti delle alture Olivenöl von Genti delle alture
%

Natives Olivenöl Extra aus Kampanien - 2er Spar-Set

31,80 EUR 29,90 EUR

Olivenöl Genti delle alture Olivenöl Genti delle alture
%

Natives Olivenöl Extra aus Kampanien - 6er Spar-Set

95,40 EUR 84,90 EUR

Stichwörter : Saisonal

Hinterlassen Sie einen Kommentar