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Spaghetti aglio, olio e peperoncini

Spaghetti aglio, olio e peperoncini

Zutaten

  • 500g Spaghetti
  • 100ml natives Olivenöl extra
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangaben „al dente“ kochen.
  2. Zeitgleich das Olivenöl in eine Pfanne geben und erwärmen.
  3. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder in kleine Würfel schneiden.
  4. Petersilie und Chilischote waschen, trocken tupfen und anschließend fein hacken. Ein bisschen Petersilie für später aufbehalten zum Garnieren.
  5. Knoblauch, Petersilie und Chilischote ins Öl geben und anschwitzen bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
  6. Eine Kelle vom Spaghetti Wasser in die Pfanne geben und kurz aufkochen.
  7. Spaghetti direkt aus dem Topf entnehmen und in die Pfanne zum Knoblauchöl geben (nicht in einem Sieb abtropfen).
  8. Spaghetti unterrühren und 1-2 Minuten ziehen lassen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Spaghetti aglio, olio e peperoncini anrichten und Parmesan drüber reiben und mit Petersilie garnieren.

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