Versandkostenfrei ab 49 €

Einkaufswagen

0

Der Einkaufswagen ist leer

ZUM SHOP GEHEN
Pinsa mit Ziegenkäse, Akazienhonig & Blattspinat

Pinsa mit Ziegenkäse, Akazienhonig & Blattspinat

Zutaten

  • Pinsaboden
  • Natives Olivenöl extra
  • Ziegenkäse ca. 75g (je nachdem wie viel man möchte)
  • Akazienhonig oder Akazienhonig mit weißem Trüffel (1 EL)
  • Frischer Blattspinat (eine Handvoll)

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen auf 220°C -240 °C Ober-/Unterhitze
  2. Pinsa mit nativen Oliven Öl extra ein wenig beträufeln
  3. Die Pinsa kommt für 4 Minuten in den Ofen
  4. Nach 4 Minuten die Pinsa aus dem Ofen nehmen
  5. Den Ziegenkäse darauf verteilen
  6. Pinsa für weitere 3-4 Minuten im Ofen backen
  7. Etwa 1 EL Akazienhonig (oder Akazienhonig mit weißem Trüffel) und eine Handvoll Rucola darauf verteilen
  8. Fertig ist die köstliche Pinsa

Passende Produkte

2 x Pinsa (2er-Pack)

7,80 EUR

Akazienhonig mit weißem Trüffel Akazienhonig mit weißem Trüffel

Akazienhonig mit weißem Trüffel

11,90 EUR

Stichwörter :

Hinterlassen Sie einen Kommentar