Versandkostenfrei ab 49 €

Einkaufswagen

0

Der Einkaufswagen ist leer

ZUM SHOP GEHEN
Pinsa mit Ziegenkäse, Akazienhonig & Blattspinat

Pinsa mit Ziegenkäse, Akazienhonig & Blattspinat

Zutaten

  • Pinsaboden
  • Natives Olivenöl extra
  • Ziegenkäse ca. 75g (je nachdem wie viel man möchte)
  • Akazienhonig oder Akazienhonig mit weißem Trüffel (1 EL)
  • Frischer Blattspinat (eine Handvoll)

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen auf 220°C -240 °C Ober-/Unterhitze
  2. Pinsa mit nativen Oliven Öl extra ein wenig beträufeln
  3. Die Pinsa kommt für 4 Minuten in den Ofen
  4. Nach 4 Minuten die Pinsa aus dem Ofen nehmen
  5. Den Ziegenkäse darauf verteilen
  6. Pinsa für weitere 3-4 Minuten im Ofen backen
  7. Etwa 1 EL Akazienhonig (oder Akazienhonig mit weißem Trüffel) und eine Handvoll Rucola darauf verteilen
  8. Fertig ist die köstliche Pinsa

Passende Produkte

Pinsa

3,90 EUR

Akazienhonig mit weißem Trüffel Akazienhonig mit weißem Trüffel

Akazienhonig mit weißem Trüffel

11,90 EUR

Stichwörter :

Hinterlassen Sie einen Kommentar