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Ravioli mit Steinpilzfüllung nach Gourmido Art

Ravioli mit Steinpilzfüllung nach Gourmido Art

Zutaten

  • 500g Ravioli mit Steinpilzfüllung (Entdecken Sie auch unsere anderen Sorten)
  • 2 EL Butter zum Anbraten
  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 Feigen
  • Ca. 10 weiße Trauben
  • Basilikum Pesto und Parmigiano Reggiano D.O.P. zum servieren

Zubereitung

Wir möchten Ihnen Gourmido´s Lieblingsrezept nicht vorenthalten. 
Es ist unglaublich lecker… Nach Lust und Laune können die Zutaten variiert werden. Viel Spaß beim Nachkochen!

1. Die Ravioli in einen Topf mit siedendem Salzwasser geben, al dente kochen, abtropfen und zur Seite stellen. 
2. Feigen und Trauben waschen. Die Feigen vierteln und die Trauben halbieren.
3. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Feigen und Trauben dazugeben, schwenken und etwas Farbe geben lassen.
4. Die Pinienkerne mit in die Pfanne geben und alles durch schwenken. Achtung, die Pinienkerne werden schnell schwarz, deswegen die Temperatur niedrig stellen.
5. Anschließend die Ravioli mit Steinpilzfüllung mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten leicht kross werden lassen.
6. Ravioli, Feigen, Trauben und Pinienkerne auf Tellern anrichten. Mit Basilikum Pesto und Parmigiano Reggiano toppen.
7. Guten Appetit!

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