Versandkostenfrei ab 49 €

Einkaufswagen

0

Der Einkaufswagen ist leer

ZUM SHOP GEHEN
Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

Zutaten

  • 500 g luftgetrocknete Spaghetti
  • Natives Olivenöl extra zum anbraten
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • 400g Garnelen, geschält oder ungeschält (wir mögen es am liebsten mit großen Garnelen)
  • 30g Parmesan oder Grana Padano
  • Eine Handvoll frische Kräuter

Zubereitung

  1. Beginne damit, die Spaghetti zu kochen! Erhitze das Wasser mit reichlich Salz. Sobald das Wasser kocht, geben wir die Spaghetti hinzu und kochen sie al dente.

  2. In der Zwischenzeit erhitzen wir in einer großen Pfanne reichlich extra natives Olivenöl, in dem wir die fein gehackten Knoblauchzehen anschwitzen.

  3. Gebe nun die Garnelen in die Pfanne und brate sie an.

  4. Sobald die Spaghetti fertig sind, geben wir sie direkt (tropfnass) aus dem Salzwasser in die Pfanne. Ein Tipp: Gieße das Nudelwasser in ein Gefäß ab, damit du es während des Kochens griffbereit haben.

  5. Schmecke das Pasta-Gericht mit Salz und Pfeffer ab.

  6. Rühre nun etwas geriebenen Parmesan oder Grana Padano unter die Pasta.

  7. Wer möchte, kann noch frische Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie usw. hinzufügen.

  8. Guten Appetit! Die köstlichen Garnelen-Spaghetti sind fertig.

Passende Produkte

Natives Olivenöl extra ,Mosto Oro‘ Natives Olivenöl extra ,Mosto Oro‘

Natives Olivenöl extra ,Mosto Oro‘

13,50 EUR

Natives Olivenöl extra ,Merula‘ Natives Olivenöl extra ,Merula‘

Natives Olivenöl extra ,Merula‘

17,50 EUR

Natives Olivenöl extra aus Umbrien Natives Olivenöl extra aus Umbrien

Natives Olivenöl extra aus Umbrien

14,90 EUR

Natives Olivenöl extra, Tonkrug mit Punkten Natives Olivenöl extra, Tonkrug mit Punkten

Natives Olivenöl extra, Tonkrug mit Punkten

49,90 EUR

Linguine

ab 4,90 EUR

Penne

ab 4,90 EUR

Penne Rigate

ab 4,90 EUR

Rigatoni

ab 4,90 EUR

Torchiette

ab 4,90 EUR

Spaghetti

ab 4,90 EUR

Hinterlassen Sie einen Kommentar