Versandkostenfrei ab 49 €

Einkaufswagen

0

Der Einkaufswagen ist leer

ZUM SHOP GEHEN

Verwendete Produkte

Olivenöl mit Trüffel von Viani Olivenöl mit Trüffel von Viani

Olivenöl mit Aromen von weißen Trüffeln

9,90 EUR

Wilde Kraeuter von Gurinder Art of food Wilde Kraeuter von Gurinder Art of food

Wilde Kräuter

8,50 EUR

Toskana Pasta

9,00 EUR

Tomaten Gewürz Gurinder Art of food Tomaten Gewürz Gurinder Art of food

Tomaten Gewürz

9,00 EUR

Salat Gewuerz von Gurinder Art of food Salat Gewuerz von Gurinder Art of food

Salat Gartenkräuter Gewürz

9,00 EUR

Mediterranes Gewuerz von Gurinder Art of food Mediterranes Gewuerz von Gurinder Art of food

Mediterranes Gewürz

7,50 EUR

Geraeucherter Paprika Edelsuess von Gurinder Art of food Geraeucherter Paprika Edelsuess von Gurinder Art of food

Geräucherter Paprika Edelsüß

6,50 EUR

BBQ Spice Rub von Gurinder Art of food BBQ Spice Rub von Gurinder Art of food

BBQ Spice Rub

10,50 EUR

Chicken Gewuerz von Gurinder Art of food Chicken Gewuerz von Gurinder Art of food

Chicken Gewürz

9,50 EUR

Grill Barbecue Dip Gewuerz von Gurinder Art of food Grill Barbecue Dip Gewuerz von Gurinder Art of food

Grill Barbecue Dip Gewürz

9,00 EUR

Rezepte

Spaghetti mit Garnelen

Beginne damit, die Spaghetti zu kochen! Erhitze das Wasser mit reichlich Salz. Sobald das Wasser kocht, geben wir die Spaghetti hinzu und...

Linguine mit Tomaten-Oliven-Sauce

Unglaublich lecker – Tomaten-Oliven-Sauce und dazu luftgetrocknete Linguine aus handwerklicher Verarbeitung – einfach köstlich und schnell zubereitet! Pasta please! Wir lieben dieses...

Pinsa - Rezept für die leckere Pizza Alternative

Ofen vorheizen auf 220°C -240 °C Ober-/Unterhitze Pinsa mit nativen Oliven Öl extra ein wenig beträufeln Die Pinsa kommt für 4 Minuten...

Tagliatelle mit Gourmido´s Tomatensauce

Wir beginnen mit der Aubergine, diese waschen und ca. 5 Scheiben davon abschneiden. Öl (wir nehmen Olivenöl) in einer Pfanne erhitzen und...

Spaghetti aglio, olio e peperoncini

Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangaben „al dente“ kochen. Zeitgleich das Olivenöl in eine Pfanne geben und erwärmen. Knoblauchzehen schälen...

Desserttraum: Cantuccini mit Erdbeeren

Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Erdbeeren auf die Seite stellen und die andere Hälfte pürieren und...

Grill Tipp: Frisches Ciabatta vom Holzkohlegrill mit Pasten & Aufstrichen

Schnell zubereitet und unglaublich lecker Man benötigt lediglich ein frisches Ciabatta (oder z.B. ein Bauernbrot, Baguette etc.) und leckere Pasten & Aufstriche....

Grill Tipp: Die etwas andere Bruschetta

Bruschetta ist die Vorspeise überhaupt! Also warum nicht mit einem gemütlichen Grillabend verbinden und die Gäste mal so richtig verwöhnen? Es gibt...

Pasta mit Trüffel-Parmesan-Sauce

Die Pasta in einen Topf mit siedendem Salzwasser geben und al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und in kleine...

Tomaten Risotto mit Ricotta und Pinienkernen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig andünsten. Den Risottoreis dazugeben und ständig umrühren (ca.2 min) damit dieser sich...